Алионна Золота

Отзывы от автора — Алионна Золота

Отзывы к произведению — Птицы белые
Алионна Золота
11.06.2021 08:43
Но только вдохновение оставит, То упадёт, закончится полёт. И он уже не облаками правит, А пишет строки, ночью на пролёт
Отзывы к произведению — Птицы белые
Алионна Золота
11.06.2021 00:10
Мечтала в детстве научиться я летать Как птицы, высоко, свободно Чтоб над землёй как бабочка пархать, Мечта летать - звучала благородно. Ну да звучала, только не была! То только вымысел моих мечтаний Я те мечты, с собою понесла Чтоб скрасить будни, долгих ожиданий. Спасибо вам за прекрасный стих! За вдохновения спасибо! 😊
Отзывы к произведению — МЕЧТЫ БЛАЖЕНСТВА...
Алионна Золота
30.05.2021 23:30
sì. Ciò che è vero è vero! È una bellissima poesia! Grazie! Да. Прекрасное стихотворение, и с глубоким смыслом! Спасибо большое! Удачи вам в творчестве и обязательно вдохновения! 😊
Отзывы к произведению — Пожелание
Алионна Золота
28.05.2021 23:05
Ben fatto! Il tuo stile di scrivere poesie è semplicemente meraviglioso! Buona fortuna con la tua creatività e assicurati di essere ispirato! Прекрасно. Ваш стиль написания стихов просто чудесный! Удачи вам в творчестве и обязательно вдохновения! 😊
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
28.05.2021 22:59
È bellissimo. Moltissimo. Grazie per il bel verso! Buona fortuna per la creatività e l'ispirazione sicura! Красиво. Даже очень. Спасибо за прекрасный стих! Удачи в творчестве и обязательно вдохновения! 😊
Отзывы к произведению — Незнакомка
Алионна Золота
30.05.2021 23:35
L'intera immagine è apparsa davanti ai miei occhi! Ben fatto! Mille Grazie! Перед глазами предстала вся картина! Прекрасно! Спасибо большое! Удачи вам в творчестве и обязательно вдохновения! 😊
Отзывы к произведению — Крушение
Алионна Золота
24.05.2021 23:34
Мне кажется что этот стих просто великолепен! Коротко но с чувством! Спасибо вам за прекрасный стих, удачи в творчестве и вдохновения 😊
Отзывы к произведению — Письмо#12
Алионна Золота
05.05.2021 23:31
А я влюбилась в ваши строки В их смысл, прекрасные слова Ну до чего ж они красивы и глубоки. И хочется задуматься сперва. Спасибо вам огромное! У вас прекрасные стихи! È bellissimo! 😊
Отзывы к произведению — ЗДРАВСТВУЙ МАЙ!!!
Алионна Золота
01.05.2021 09:18
Да, времена уже не те! Grazie per il bel verso! С праздником вас!
Отзывы к произведению — Письмо#8
Алионна Золота
01.05.2021 09:09
Мне понравилось! Только всё равно как то грустно. Да я понимаю что эта ситуация не реальная, но человека всё равно жалко, а это значит что вы сумели передать чувства. Это письмо заслуживает аплодисменты! Браво! È molto bello!
Отзывы к произведению — Ожидание
Алионна Золота
01.05.2021 09:13
Обычно так всегда. Ты делаешь все чтобы он тебя заметил, а ему всё равно. Красивое и нежное стихотворение.
Отзывы к произведению — Надежда
Алионна Золота
14.04.2021 22:34
Последнею надежда умирает Иль вера, может быть любовь Так что ж нам всё же помогает Надежда, вера иль любовь? У вас очень красиво получается! Спасибо вам за прекрасный стих. Я захотела выложить свою мысль после прочтения вашего стиха - стихом, но у меня вышло как-то не очень красиво. А ваш стих просто великолепен!!!!
Отзывы к произведению — "Женщины"
Алионна Золота
06.04.2021 23:59
Ну женщины тоже есть разные. Одни сильные, а другие слабые. А ещё эта влюблённость! Ах, если женщина влюблена, то совершенно меняется, при встрече с ним уходит вся сила, и вдруг она стает слабой хоть может и не хочет это признавать. Но спасибо за стих! Все же он прекрасен! Удачи вам в творчестве и обязательно вдохновения!
Отзывы к произведению — "Новизна"
Алионна Золота
29.03.2021 08:40
Очень красивый стих! Спасибо вам!
Отзывы к произведению — Красный берег
Алионна Золота
26.03.2021 22:27
Фашизм прошёл. Но память вечна Освенцым, Бухенвальд, Белжец. Казалось это бесконечно Но вдруг Ура! Войне конец! Спасибо за прекрасный стих. Война - это страшно. Надеюсь что войны больше никогда не будет!!!
Отзывы к произведению — Весна на подиуме
Алионна Золота
06.04.2021 23:26
Прекрасно! Очень люблю стихи про весну хотя любимое время года это зима. Забавно правда что человеку любящему зиму очень нравятся стихи про весну. Но ваш стих просто великолепен! Спасибо за весенние настроение)))
Отзывы к произведению — Начмешник
Алионна Золота
29.03.2021 08:50
Как глубоко и как красиво Вы передАли вашу мысль Так громко, скромно, молчаливо Вы написали важный смысл!
Отзывы к произведению — Интригантка.- сказка-быль.
Алионна Золота
23.03.2021 22:28
Это чудесная сказка! Почему её ещё не печатают в детских книгах? Удачи вам в творчестве и вдохновения!
Отзывы к произведению — ПОДРУЖКА-ПОДУШКА...
Алионна Золота
20.03.2021 23:21
Вас тоже с днем поэзии!
Отзывы к произведению — ПОДРУЖКА-ПОДУШКА...
Алионна Золота
20.03.2021 17:33
Да подушка намного лучше некоторых людей! Прекрасное стихотворение! Спасибо вам!
Отзывы к произведению — Творческий кризис
Алионна Золота
20.03.2021 12:22
Ничтожна? Люди вы слыхали?! Вы пишите - а значит рождены Вы знаете - вы рифм не забывали Не забывайте ваших мыслей глубины!
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
14.03.2021 00:35
Мы думаем что люди с нами Но обернувшись - видим пустоту И всё же продолжаем мы не сами Идти розсеев темноту Спасибо за ваши прекрасные стихи! Однозначно лайк!
Отзывы к произведению — Предложение
Алионна Золота
10.03.2021 23:57
И не смогла бы я Скажу вам честно Хоть люди не поймут меня Я вот сказала как могла, но не уместно Теперь прошу у вас простить меня! Спасибо вам за прекрасный стих! Удачи вам!
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
08.03.2021 16:59
К чему теперь над чувствами игра? Как странно на меня похоже! Зажглась воспоминания искра То самое я ощутила тоже. Спасибо вам огромное за прекрасный стих. Я восхищаюсь вашему умению писать стихи! Ещё раз спасибо!
Отзывы к произведению — Ковчег.
Алионна Золота
01.03.2021 20:34
Это как ответ на мой стих))) Прекрасное стихотворение и смысл стиха. Спасибо вам большое за прекрасный стих
Отзывы к произведению — Я был с собою тверд
Алионна Золота
01.03.2021 20:38
Вот это самооценка))) . Я так не умею. Но стих красивый. Спасибо
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
01.03.2021 22:51
Я людям доверяла, открывалась Тут знаете не обошлось без жертв Но очень сложно драма та кончалась Теперь друзья, я чистый интроверт))) Хех спасибо, очень красивый стих
Отзывы к произведению — Эндшпиль
Алионна Золота
28.02.2021 19:18
Как можно считать себя бездарным, когда пишешь такие красивые стихи? Очень красиво!
Отзывы к произведению — Веры нет
Алионна Золота
01.03.2021 10:36
Вдохновение как птица Вроде есть, а вроде нет Улетит и испарится Не оставив даже след! Спасибо за чюдесный стих! Продолжайте писать, у вас очень хорошо получается!
Отзывы к произведению — Надежда.
Алионна Золота
27.02.2021 23:10
Очень красиво сказано! Да Любовь- великая сила! Наибольшая сила на земле. Спасибо за прекрасный стих!
Отзывы к произведению — ВЕСНА
Алионна Золота
27.02.2021 23:12
Прекрасный стих!
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
24.02.2021 16:50
Очень красиво!
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
24.02.2021 16:23
Грустно мне (((
Отзывы к произведению — Остатки прошлого
Алионна Золота
23.02.2021 19:53
Спасибо! Да пора уже жить настоящим! Ещё раз спасибо за прекрасный стих.
Отзывы к произведению — За что...
Алионна Золота
23.02.2021 19:55
Похожая ситуация.
Отзывы к произведению — Поступки красивее чем слова
Алионна Золота
19.02.2021 08:26
Очень красиво!
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
19.02.2021 08:35
Да! Очень красиво.
Отзывы к произведению — Пишите
Алионна Золота
21.02.2021 09:52
Очень красиво!
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
17.02.2021 00:17
Неужели это было реально!? Да очень грустная ситуация(. Иногда из-за сложности ситуации получаются очень красивые стихи. Спасибо большое!
Отзывы к произведению — Всё хорошо
Алионна Золота
23.02.2021 20:26
И грустно, и в тоже время красиво
Отзывы к произведению — Мама
Алионна Золота
16.02.2021 11:36
Да... Надежда - это сила. Очень красиво и правильно сказано.
Отзывы к произведению — Она кричала
Алионна Золота
01.03.2021 20:57
Вот читая - я тоже свидетель Не немой, философски простой Вроде им не нужна добродетель Помогу я ей тихой слезой. Спасибо за красивый стих.
Отзывы к произведению — Утренняя гимнастика
Алионна Золота
16.02.2021 11:29
Очень хороший стих! У меня тоже кошка есть.
Отзывы к произведению — Люди и Маски
Алионна Золота
16.02.2021 11:49
Очень красиво!
Отзывы к произведению — Мои первые шаги в поэзии
Алионна Золота
10.03.2021 00:26
Вы пишите прекрасно! Есть ли другой ответ? Мне сразу стало как-то ясно Черты стиха пред мною как портрет Спасибо за прекрасный стих. Продолжайте писать у вас хорошо получается!
Отзывы к произведению — ***
Алионна Золота
19.02.2021 08:30
Красиво и грустно одновременно (
Отзывы к произведению — Войди в моё сердце Господи!
Алионна Золота
01.03.2021 21:03
Да без Бога мы ходим возле пропасти, а как хочется стать добрее! Спасибо за красивый стих.
Отзывы к произведению — У лукоморья
Алионна Золота
01.03.2021 21:07
Всё меняется и дуб не исключение 😂
Сборники
Статистика
Произведений
32
Написано отзывов
49
Получено отзывов
15
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!